Поисковое

Сергей Богомолов
Я с утра заглянул в телевизор, но в нём
её нет, я проверил почтовые ящики,
электронный и просто, сходил в исполком
- ничего. Мне, быть может, тогда предстоящие
выходные дадут хоть какой-нибудь шанс
отыскать её след, зацепиться за запах ?
- да, в субботу пойду погулять по местам,
что исхожены нами : шестая палата,
её старая площадь, подножия стен
(их потёртые камни столь глухи и немы)...

Я среди миллионов
сюжетов и тем
потерял,
но ищу
и найду свою тему.

10/06/2013