Её пальцами я...

Мэйна Гладстон
А она, бедолажка, не знает, что давно уже - с червоточиной,
вирусована, обесточена
отключена от питания.
Что давно уже её пальцами я ласкаю тебя - поточечно,
и побуквенно , и построчено,
согревая моим дыханием...