рано утром

Ирина Корноушенко
1. Рано  утром  у  забора
Втихаря  возились  воры:
Деньги  утащить  хотели.
Мент  накрыл  их. Не  успели…

2. По  дороге  шла  машина.
Проколола  себе  шину.
Вот  беда: запаски  нету!
Неприятно  очень  это…

3. Спит  мой  миленький  в  сенях:
Он, дурак, напился,
Не  держался  на  ногах,
Кулем  и  свалился…

4. У  мангала  три  собаки
Как  затеяли  тут  драку!
Шашлык  вместе  утащили,
А  с  собой  не  поделили…

5. Я  в  свою  палатку  Нюру
Затащил  на  процедуры.
Та  ломалася, короче.
Не  хотела, между  прочим!

6. А  жена  уже  с  восхода
Упылила  на  природу.
Муж  поверил. Вот, дурашка!
Рожки  завилИсь  барашком…