мне так хорошо смотреть на твою красивую улыбку

Леонид Соколов 13
мне так хорошо смотреть на твою красивую улыбку
я обнял тебя сегодня ласково любя

я тебя нежно называю юличкой
а ты меня шепнёшь на ушко так любя
когда вижу тебя у меня сердце замирает

я лечу к тебе к тебе словно бабочка
ты меня наверно очень ждешь
я очень жду с тобой скорой стречи

только бы ты была со мной
я души в тебе не чаял
спасибо богу

что нам свела судьба
а значит мы всегда будем
милой любимой дорогой