Голубые облака...

Ариша Реутова
Голубые облака смотрят косо на меня.
Может думают они,
             Что в тебя я влюблена?
Но сказать я не смогу,
              Лучше взглядом покажу.
Заглянув в мои глаза,
           Ты поймешь, что на Земле
Существуют чудеса!