Муха раненый летает

Геннадий Селищев
Муха раненый летает,
Он навеки инвалид,
Но рука не догоняет
Или глаз мой не набит.

Муха крупный, муха черный,
Потерял его из виду,
Но настырный и упорный,
Я не дам себя в обиду!

А пока он не жужжит,
Спрячусь я под одеяло,
Он навеки инвалид,
Да и жить осталось мало.