инфекция...

Денис Рыбников
Наша кровь заражена,
В организмы проникла она,
Новая чума.
Отвернулся от нас старый бог,
Мы готовы сделать последний вдох,
И покинуть этот мир навсегда.
Харкаем кровью,страдаем,
В ужасных муках умираем.
Лекарств вообще нет.
Богу душу отдаем,
До рассвета лишь живем,
А потом идем на свет,
Туда,где счастья больше нет,
Где в припадках бьется любовь,
У которой горлом идет кровь.
Нас примет матушка земля,
И поглотит вечная тьма...