По следам поэтов. Назым. На моих сердечных струнах

Борис Межиборский
БИЛАЛ  НАЗЫМ
На  моих  сердечных  струнах,
Заиграла  ты  опять.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Разреши  с моей  косою
Мне немного  поиграть
Наслаждаясь  красотою,
Буду  губы  целовать,
На  моих  сердечных  струнах,
Ты  издай лихой  аккорд,
По  дорожке  бледной  лунной,
Образ  проплывёт  средь  вод.
Если  ты  полюбишь,  если
Ты  ответишь на  любовь
Подарю  тебе я  песню,
Из  прекрасных, лучших  слов.