На моем небе нет солнца

Галина Головченко
На моем небе нет солнца,
С моего неба падают звезды.
Бежать от проблем - слишком просто,
А люди любят когда сложно.
Спина к спине - он вновь бежит.
Глаза в глаза - он вновь их прячет.
Зачем? Опять задаю вопросы.
Ответов нет. Это что-то значит?