Как жаль

Гоша Амазиг
А я хочу встречать тебя, как прежде,
С улыбкою счастливой на губах.
И как когда-то, раньше, в вечер снежный,
С тобою закружиться на руках.
И в доме, где всё кажется знакомым,
Смотреть и видеть только лишь тебя.
Пусть станет для меня всё это новым,
Что ты всегда со мной, что ты моя.
Пусть вновь зажгутся в полумраке свечи,
И станет всё понятным и без слов.
Я так хочу обнять тебя за плечи,
Пусть разозлится вьюга за окном.
Пусть ветер в наши окна зря стучится,
Мы снова вместе, мы с тобой одни,
И никуда не надо торопиться,
Как жаль, что это только мои сны.