Модернизация воров и тунеядцев

Елена Зайкова Солёная
Модернизация воров и тунеядцев
Важное занятие властей
Если нет заводов то конечно
Несите презентацию скорей.

Как всё классно
И единоросиво,
Только упаси не поминуть
Что машину по дороге умыкнули.
И асфальт не видели ничуть.

Передохнут люди передохнут
Без работы, да и без зарплат
Ждёт того давно Медведев
Он знаток воздействия блокад.

Мы в единоросовской блокаде
Пайку на зарплату прикуплю
На колючку возле дома мэра
Ощесливленный успехом поглежу.

Посмотрю отстрелянных бомжей
Перед самитом их быстро увезли
Наркоманские могилы обойду
И бандитские посмотрю.

Огляжу запуганных людей
Разорённых и добитых до конца
На начальников что толще кабана
И детей их чистого -"говна".

Огляжу закрытые заводы,
Потерянных технологий ряд
Депутаты жирные скотины
Жизнь всё усложняют для ребят.

По двору я шприцы попинаю,
Новостройки воров погляжу,
От восторга пред весною онимею
И в садик закрытый зайду.

Погляжу чиновников хоромы,
Тратуар бомблённый как в войну
Путину построенну дорогу
По двору однажды проскочить.

Мне не жалко мраморные плиты
Мне чужой равнодушен успех
Вижу все пути у народа закрыты
Лишь война и голод для всех...

Модернизация воров и тунеядцев
Последнее занятие властей...
Народа нет - убитых не воскресишь
С братаном уркой ясно веселей!

Телепузиком Медведев
Объявит всем крестный ход
Пустырём России длинным
Мимо склепов вожаков.