По следам поэтов. Рождественский. Игра в замри

Борис Межиборский
РОЖДЕСТВЕНСКИЙ
Игра в  замри-весёлая  игра
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Когда  меня увидишь,  ты  замри,
И  этим ты  мне  скажешь о любви,
А я  тогда увижу по  глазам,
Что  жарко  стало,  как -то  небесам,
Что  дождь  сейчас  прольётся  из  небес,
И на  ресницах  будет  соль-диез,
Мелодию  услышу  я  из уст,
И  мною охватила  сразу  грусть,
Не  знала ты,  что есть игра  замри,
Она  обозначает  цвет  любви.