Огонь любви

Аз Эммануэль
Мои чувства горят огнём
Обжигая мечту мою,
А ты думаешь лишь о нём,
Не спешишь к моему огню.

Да, наверное, ты права,
Торопиться тебе куда?
Кто-то шепчет тебе слова
О любви нежно без стыда.

Я же только могу писать,
А сказать мне не хватит сил,
Языками огня плясать
Словно кто-то меня взбесил.

Буду долго ещё гореть,
Если хочешь, плесни воды,
Я хотел бы тебя согреть,
Но напрасны мои труды…