Пусто

Татьяна Серова-Рязанская
Упавшая газета,
Разбитое стекло,
Какой избыток света,
От пустоты светло.

На новую квартиру
Уехала семья,
Быть может, что забыли,
Смотрю повсюду я.

Забыли, в общем, много,
Пусть жили в тесноте,
Тут радости - тревоги
Разбросаны везде.

Женились и старели,
Рождались, в школу шли,
Друг друга в горе грели,
Здесь жизнь большой семьи.

Как непривычно тихо,
Как пусто все кругом,
В душе неразбериха,
Прощай, прости, мой дом.