Напутствие

Вика Буянова
Ты собрался в новой семье
продолжить жизнь свою.
Не каждому удается на Земле
найти пламя близнецовое.

Принимая жизни земной мгновение,
надо научиться многому,чтобы
в едином духовном порыве
смогли быть счастливыми вы.

Взаимопонимание и терпение,
Любовь, сопутствующая Радости,
призывая устремленно к Красоте,
пусть сопровождают вас в пути.

Никогда не равняйтесь на низкое.
Стремитесь всегда к высокому.
Хранятся Знания на Вершине,
путь к которой открыт каждому.