Белиберда

Анастасия Чернышева 6
Я иду себе, иду и пою белиберду:
Да-да-да иль ду-ду-ду - улыбаюсь.
Вторит в след мне какаду с ветки в пальмовом саду:
Да-да-да и ду-ду-ду - заливаясь.

Светит солнышко с небес и шумит ветвями лес,
Бурундук с каштана слез и танцует.
Польку, вальс и полонез, вот повеса из повес! -
Все смешал и вдруг исчез. Эх, балует!

Проплывают облака и смеются с высока,
э-бе-бе и а-ка-ка - как барашки!
Ввысь потянется рука... мне достать бы хоть слегка,
А они в ответ "пока" мне помашут.

Я иду себе, иду и пою белиберду,
Даже, если упаду - поднимаюсь.
Ведь когда-нибудь дойду... может, даже в Катманду!
Я пишу белиберду - развлекаюсь! :)