Россия только просыпается

Вячеслав Гаврилов435
Чем  ближе чувствуя 
Уход  из  жизни
Неотвратимый  её  трагизм
Тем  ярче  тон  исповедальный.
Вот  так  же  и  капитализм
Полез  на  пик, 
Издав   прощальный, 
Театральный,  истошный  крик:
Коммунизм  не…
Истина  во  мне…
Мир  погибнет!
И  так  орёт,
Всё  заливается
На  весь земной народ.
Что  апокалипсис  придёт.
Россия  же  наоборот -
Только  просыпается.