По следам поэтов. Знаковская... увидеть свет звезд

Борис Межиборский
ЛЮБОВЬ ЗНАКОВСКАЯ
Чтоб  увидеть  свет звезды
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Если  рядом  будешь  ты,
Мы  пойдём  одной  дорогой,
Я  увижу  свет  звезды,
Встречусь, может быть, я с  богом.
Звёзды  светят  надо  мной,
Освещая  тёмный космос,
Если  будешь ты  со  мной,
Ублажать космичный  пояс.
Мы увидим  свет  звезды,
Захлебнёмся от восторга,
Если  будешь рядом ты,
Мне  не нужно имя  бога.