Прожила ты лишь от А до Е

Арсен Геодаков
На стихи Елены Ковалевой "Любовью жила"
http://www.stihi.ru/2012/05/03/8258

Прожила ты лишь от А до Е,
От Алёнки - только до Елены,
Но любовь в загадочной душе
Шире, чем пространство всей Вселенной.

А алфавит жизни - впереди,
Её поступь только стала твёрже,
А любовь колышется в груди,
Бьётся пульсом под румяной кожей.

Звон души - нежней гитары струн,
Что сейчас видны на новой фотке,
Голос нежен и как прежде юн,
Ты вкусна - клубника с дачной сотки.

И клубника эта ярче звёзд,
Хоть недавно вспыхнувших сверхновых,
Через Русь ты проложи мне мост,
Я помчусь, чтоб видеть тебя снова!