561. Свеча вдруг вспыхнула сама

Бельцкий Слава
Свеча вдруг вспыхнула сама
и разожглась Любовью в сердце...
Свет наступает, тьма бежит,
когда душа живёт надеждой.

Неугасим огонь Любви,
его ведь сила есть молитва,
в общенье Бога мы найдём
и сохраним тепло Небес к нам.

Верь и иди с огнём священным,
он - крепость для твоей души.
Любовь - это основа Неба,
от Бога пламя сей Любви!


                Аминь.