Родственная связь

Александр Юр Колесников
Облетает с дерева листва
Отголоском сказочного лета,
И опять грущу я о тебе,
Милый друг, прости меня за это.

Просто осень – грустная пора,
И тебя мне очень не хватает.
А быть может, ослабела связь,
Та, что душу радостно питает.

По законам родственности душ –
Без общенья связь ослабевает.
А быть может, я к тебе привык,
И боюсь отвыкнуть, кто же знает?

Не грусти, мой ангел, не грусти,
Осень и зима пройдут, конечно.
Не грусти, мой нежный милый друг,
Это связь теперь уже навечно.

Даже если все мы будет там,
Эта связь объединит нас снова.
Пусть мы будем бестелесны, пусть,
А душа, душа всегда основа.

Облетает с дерева листва,
Осени без грусти не бывает.
И кружит печально жёлтый лист…
Он ведь тоже многое теряет.