Снова вместе МЫ

Июлия Кононова
Вот этой ночью,
Только годом раньше-
Ты написал,
Ко мне вернулся ты,
Ты осчастливил,
Воплотил мечты,
Заставил сердце мое
Биться чаще.
Я благодарна,
Рада и счастлИва-
Ты сделал невозможное, поверь,
В моей душе
Лишь для Тебя открыта дверь,
В ней радость и цветы цветут красиво!
Спасибо богу-
Он вернул тебя,
Судьба соединила воедино.
Теперь мы вместе и,
На беды не смотря,
С тобой у нас огромнейшая сила.
Да, пусть не в рифму написала я,
Знай, милый, люблю лишь одного ТЕБЯ!