Поздняя любовь, как поздняя сирень... Песня

Таня Тарасова Пыжьянова
Поздняя любовь, как поздняя сирень,
Расцвела и так тревожит душу,
Голова моя, ты снова  набекрень,
Встретиться хочу –  уже не трушу.

Поздняя любовь, как ласточка весной,
Крылья распустила и вернулась,
Как же хорошо было нам с тобой,
И не жаль, что к счастью прикоснулась.

Манит за собой сиреневый туман,
Нежно обнимая и лаская,
Мысленно  твержу: – «Это не обман –
Я... твоя любимая, родная».

Поздняя любовь, как ты хороша,
Вновь  от счастья сердце замирает,
И  поёт весной грешная душа,
В эту пору плачет и страдает.

Поздняя любовь, как поздняя сирень,
Расцвела и так тревожит душу,
Голова моя, ты снова  набекрень,
Встретиться  хочу – уже не трушу.