библия

Гор Вид
 Библию по слогам читаю,
 о помощи взываю.
 Ни скорби,
 ни вопля,
 ни боли
 не будет.
 И справедливости
 не жди.
 Бог слёзы отрёт
 с обиженных лиц.
 Сердечные раны
 превратятся в рубцы.