Трёхмерность-тюрьма

Ситлалли
Трёхмерность-тюрьма привирает тебе,
Очнись ото сна, и в законный побег…
В других измерениях жизнь лишь ценна,
Ведёт путь к прозрению, воля – одна,
Закован же каждый в индивидуальность:
Не совершив кражи, бросаешься в крайность,
Оставив смесь мнений и мыслей другим –
Но кто они?.. Гений, что так нелюдим, –
Связующий между рабами и богом,
Такой же изгнанник, с ключами под робой.
Лишь вызволив эго из клетки земли
Одержишь победу, став целым внутри.