Сумерки

Анна Павлова 22
Мягкие  контуры, плавных изгибов свечение,
Тёплые линии, абрис округлых коленей
Жарко ласкать, выпуская на волю влечение,
До сладкой дрожи, до бешеного исступления.
Вверх от кончиков пальцев – улиткой послушною,
Нежной лозой поцелуев ножки сплетая.
Свечи-свидетели плавят ночь равнодушную,
В жадных объятиях пламени томно сгорая.
Чёрточки, клеточки, впадинки, холмики, родинки
Под языком оживают изящной вязью проекции, -
Роспись любви, искусство, шаманство, и вроде бы
В стонах звучит восходящая малая терция.
В прикосновеньях – художник, палач неприкаянный,
В отблесках робких колдуя над поражением,
Самый волшебный, желанный, жгуче-отчаянный
Штрих - оглушающим взрывом и извержением…