вот журавли

Демьян Странников
вот журавли печальным клином улетают
и гуси потянулися к теплу
лишь лебеди в пруду остались
как символ преданной любви
опали листья где любовь была обманут
цветы завяли где ревности следы
пруды покрылись мелкой рябью злости
и холод осени пришел в любви
но верю я мороз придет на помощь
снега засыпять  злые все слова
а там весна всех наших отношений
а после  лето жаркой нашей той любви