Голубки

Сергей Воропаев 2
Летают в небе голубки,
Они напомнили мне нас.
Я помню,я тебя любил,
Я помню как предала нас...

Они летят,порят,несутся,
Веками страсть их будет длиться.
Они напомнили мне нас,
Не кто из них ведь не предаст....

Летают в небе голубки,
Они напомнили мне нас.
За все меня теперь прости,
Простить тебя сердце не даст....