зовут меня не дураком

Демьян Странников
зовут меня не дураком
читал я много в жизни
и вот пришла награда за мои труды
меня от благодарили книги
в один прекрасный в жизни день
он для меня теперь всегда прекрасен
книги познакомили с принцессой
и я был удивлен сражен...
             и сердце биться чуть не перестало
такую прелесть прятали они
боясь спугнуть прелестное создание
я мыслями кричал как вас зовут
и чудо услыхало отозвалось
что хотите детектив...фантастику стихи
ну а меня зовут Лариса
         прошу любить и жаловать меня
и если честно я тут принцесса
ясно стало Ларису королеву этих книг
любить так мало ею надо жить
встречать рассветы  целовать
и тут раздался голос ...а юмор ...вы забыли юмор
и все пошло не так  оказалась есть король
и бедному бродяги и любителю
                простого чтива  не осталось не чего
как принцессе прочитать поэму
поэма была о ромео и джульетте
 и поняла она что её любят
и Пушкина томик  теребя в руках
ответила я вам одно могу сказать
боюсь я только одного
что будут чувства без ответные
а так согласна вам  всех подданных своих
все притчи  сказки и романы
подарить  в знак  своей любви  к вам милый
и тут я растерялся ......
иметь такую красоту такие глазки
а фигура какие губы   груди
вот это я прошу от вас
а богатством сами вы владейте
я только вас хочу любить
и быть любимым  милым вашем
ложится  и вставать  с прекрасным именим твоим
именем Лариса и что бы знали все
она моя Лариса  свет мой
моя любовь  ты жизнь моя
второе сердце в одной груди
тебя люблю и лишь тобой болею