Коалиция

Арсен Асов
Ох,
не всегда всесильна ИНТУИЦИЯ!! ..
А сборище коал ..
скорей всего потешна оппозиция! ..
И притом ... в той коалиции то
сборище -
в серьёзности ко оппозиции  ...
Позиция!!


АСОВ