Замело к тебе стёжки-дорожки

Александр Юр Колесников
Замело к тебе стёжки-дорожки,
Замечательный мой человек.
И куда не направишь ты очи,
Всюду снег, только снег, только снег.

И тоски беспробудная пряжа,
И безмолвия белого грусть.
Пусть не спится. И злятся морозы…
Мы же знаем, что встретимся, пусть…

Только надо набраться терпенья,
Пережить эту снежную жуть.
Моя чистая, нежная, светлая,
Не грусти, постарайся уснуть.