Напряжение

Дарья Бергер
Напряжение растёт.
Страх, и дел противных рокот.
Отлучение от музы,
Много обиды и обузы.

Трясутся руки.
Потеряли, в пути то, что искали.
Часть миров,
Друзей и врагов.

Мы устали.
Свобода, всё шепчет устами:
- Иди, и не слушай,
Не стой, аки пустошь.

Напряжение растёт.
Глушат, рык гнилых забот
Мечта и воля,
Движение стоя.