Не вместе мы

Светлана Студенникова
После той ночи меня не стало.
Я улетела, упорхнула в дали.
Не надо начинать с начала,
Меня уж нет с тобою. Прогадали.
Я перестану заходить к тебе,
Я не уверена, что мне откроют.
Никто не улыбнется, даже я себе,
Никто не спросит радостно:"Кто там?"
Ты больше не заваришь мне любимый чай,
И не предложишь мамины блины.
Я постою у двери. "Не скучай,
Жаль, мы друг другу не предназначены".