бывает так что снится сон

Демьян Странников
бывает так что снится сон
а в нем небесное создание ангел
ангел тот зовет хочу любви а ты боишься
и просыпаюсь весь в поту
ведь старый я о какой любви мне ангел говорил
и тут  случилось чудо
                услышал голос я
звала она меня и говорила
                что бы не боялся
пришел  и о чудо она из сна
прекрасная юна и стройна пропал я
утонул в её глазах прекрасных
обнял её и понял  я она  она то я
                и мы душой едины
гоню её она ещё роднее
смотрю в её глаза они мои
а там тоска опять разлука
на два часа на вечер  на день
                это вечность