Почему мои слёзы солёные?

Паутина Струн
Почему мои слёзы солёные?
Ты опять одеваешь маску,
Не оставляя малейшей подсказки,
Всё как в наивной сказке,
Только с плохим концом.

Почему все ночи бессонные?
Я опять говорю с собою,
Уже слабо дружу с головою,
Потому, что болею душою.
Это ведь не заразно?

Почему все для смерти рождённые?
Я в ответ только слышу ложь,
Что посеешь - то и пожнёшь,
В сердце снова вонзишь нож,
Моя кровь так сладка на вкус.

Почему пусты рамы оконные?
Я лицо твоё забываю,
И от этого сильно страдаю,
И солёные слёзы роняю.
Почему мои слёзы солёные?