***

Аптерос
Знаешь я верил розы цветут,
Когда на сердце любовь умирает,
Они так хотят сказать, что вокруг,
В эти минуты все замирает.

Знаешь я верил розы цветут,
Когда ты мечтаешь о чувствах взаимных,
Они так хотят сказать, что вокруг,
Не только люди плачут невинно.

Знаешь я верил розы цветут,
Когда к тебе под окна с букетом,
Самых прекрасных в мире цветов,
Любовь приходит вместе с рассветом.