Ольге Александровне

Лариса Чеботарева
   Пусть остановится сегодня день и час,
   Вся жизнь покажется одним мгновеньем,
   Хочу поздравить с днем рожденья Вас,
   Здесь, сегодня, и сейчас,
   Поскольку есть желание, и повод, вдохновенье.

   Так много Вам судьбой обещано,
   И при рождении, так много Вам дано.
   Умна и притягательна красивою душою женщина.
   Во славу Божию живет и трудится давно.

   Не думайте - уже все в жизни было,
   Когда душа еще так молода,-
   Поверьте - осень жизни так же мила,
   Как 30 лет тому, когда цвела весна.

   Разумное и вечное Вам сеять нужно,
   С Зарею Новой всходы собирать.
   На благо города, Земли, трудиться 
                будем дружно
   Мы - Со-творцы, а вместе с Вами, Света рать.

   Творите же добро, торя дорогу в Вечность,
   Любите так, чтоб сердцу было горячо.
   У Бога все возможно, друг сердечный,
   Подставит свое сильное плечо!

   Поднимем тост за лучшую из женщин,
   Провозглашая вновь и вновь,-
   За жизнь Счастливую, без слез, забот и трещин.
   За здравие, гармонию, любовь!

   13.06.13.