Ив Монтан

Борис Межиборский
ИВ МОНТАН
В  карусели  вертятся
В карусели  кружатся
Кони  белогривые,
С ними Ив  Монтан,
Верится,  не верится,
Что  пришла разлучница,
И глаза  игривые,
Видит  мальчуган,
Девушка  прекрасная,
Сколько в ней  фантазии,
И  глаза  опасные,
И от них он пьян,
И  глазами  ясными,
Он  пленён рассказами,
И вуаль  атласную,
Гладит  Ив  Монтан.
Взгляды  были грустными,
Он  наполнен  чувствами,
А  беседа с  девушкой
Нет,  не удалась,
Карусель всё  вертится
А ему не верится
С этой милой  девушкой
Оборвалась  связь