По следам поэтов. Бальмонт. Я посвящу всё в тишину

Борис Межиборский
БАЛЬМОНТ
Я  посвящу всё в тишину
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я посвящаю тишине,
Свои  закаты и рассветы,
И наши  встречи при  луне,
И  жизнь  безумного поэта,
И  дремоту ночных  садов,
И  лепет  полусонных листьев,
И нашу  первую любовь,
Что  стала и  свежей и чище.
И нежный  плеск морской волны,
И  утро солнечной  долины,
И то,  что мудростью полны,
Всё  дышат  снежные  вершины,
И всё,  что  кажется во сне,
Волшебным и невероятным,
Я  посвящаю  тишине,
Всё  то,  что мною не объято.