Фаст-фуд

Сергей Попов 29
Был не толстым и не тощим,
 Так сказать, нормальным, вообщем,
 Пузырём не рос живот,
 А, скорей, наоборот,
 Как бы впалым был, слегка,
 Да и талия, (бока)
 Мне не портили фигуру,
 Но, однажды, как-то, сдуру,
 Съел в "Макдональсе" обед
 И в восторге от котлет,
  А, точнее, от фаст-фуда,
 Сам решил-питаться буду
 Только, здесь и целый год!
 -Поступил, как идиот!
 Где, тогда, был мой умишко?
 У меня, теперь, одышка
 Вес превышен раза в три
 И гастрит живёт внутри,
 Засорили мне сосуды
 Суррогатные фаст-фуды,
 Раньше, впалый мой живот
 Резко выдался вперёд
" В нём, -хирург сказал вчера,
 Шлаков целая гора,
 Кока-кола и фаст-фуд
 До добра не доведут!"