Когда ждут

Марина Ефремова 3
Как же это здорово,
когда знаешь - ждут!
На перрон ты выйдешь -
и уже встречают.
И цветы, конечно, принесут.
И других совсем не замечают.

Или ты сама звонишь с утра,
Рано так, что разбудить боишься...
- Ты уже приехала? Когда?
Или ты мне только еще снишься?

Я все верю, что когда-то где-то
У меня такое тоже будет.
Встретят также посредине лета.
И завидовать мне тоже будут люди.