По следам поэтов. Бальмонт. Жизнь проходит,

Борис Межиборский
БАЛЬМОНТ
Жизнь проходит, вечен  сон.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             СОНЕТ
Жизнь  проходит  словно  сон,
Я от  лиры удалён,
В сновидениях  живу,
Может быть, и наяву.
Я поверю  этим  снам,
Я иду  вослед  стопам,
Очень  ночью хорошо,
Утром  стало мне свежо,
Солнце  вышло из-за гор,
Осмотрело  кругозор,
И в глаза  слепит  мне свет,
Солнце  шлёт мне свой  привет.
Среди  мира  красоты,
Мчатся грёзы и мечты.