Где мой дом?

Наталия Рязанцева
Лечу домой!
А где мой дом ?
Кто скажет?
Где дочь  живет?
Где сын? Где мои внуки?
Где брат? Сестра? Или любимый муж?
Прекрасное занятие от скуки-
Жить там и здесь
В слиянии наших душ!