Песня ни о чем

Дмитрий Змей Литвинов
На больничной койке. привязанный ремнями
Я уныло лежу и смотрю в потолок
Только мелкий комар, меня посещает
Пропихая в жопу свой хоботок


В психбольнице, жутко интересно
Правду говорят - *****тым нет покоя
Социальной трепанацией вскрыта черепа коробка
Грамм мозгов утонул, в луже гноя


Пожирая дерьмо. день за днем
Оставаясь никому ненужным дураком
Распинаясь пред врачами, пытаясь быть нормальным
Заливая уши поносом оральным


Доктора улыбаются, спиртом выдыхая
Засадив иглу, по самые гланды
А желудок. ходит табуном
После порции, туташней баланды


Мой сосед вчера, еще был весел
Мне безумно улыбался
Ночью на шнурках, сам себя повесил
Утром бездыханно на них болтался


Полководцы и политики, спорят ни о чем
Вот Владимир Ильич, а вот Наполеон
Моя песня, снова ни о чем
Добро пожаловать в страну, в родной дурдом