По следам поэтов. Бальмонт. Я замер в сладкой дрём

Борис Межиборский
БАЛЬМОНТ
Я  замер в сладкой  дрёме  ожиданья
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я  замер от пришедшего  томленья,
Я  замер от  предчувствия  любви,
И  вдруг ко мне  прорвалось  вдохновенье
Как  первый луч  пришествия  зари.
И все  мои  волнительные  чувства
Ворвались в ослепительный союз,
И стих  несётся  сделанный  искусно,
В  созвездии обожествлённых  муз,
Я замер в сладкой  дрёме ожиданья,
Блаженством я  невольно утолён,
И  падают  мои  переживанья,
В  божественный печально-грустный  сон.