Цени моменты

Кондратьева Арина
Цени моменты,
Лишь они и есть на этом свете.
Ещё есть я! Со мною рядом ты
И наши будущие дети.

Ты - воздух мой, моё дыханье,
Ты заполняешь пустоту внутри.
Пусть между нами тишь и расстоянье,
Но есть моменты... Их цени!

октябрь, 2012 г.