Мы вновь придём

Сергей Трембицкий
Что наша жизнь  - мгновение.
Потом века забвения.
Но счастье повторения
                Хотим мы испытать.
От Бога дар-дотацию,
Любви реинкарнацию,
Мы примем чудо-акцию
                И встретимся опять.

Всё начнём с тобой по новой,
Будто не были знакомы.
И бессмертия такого
                Трудно мне вообразить.
Но давай поверим в это,
Что есть смена тьмы и света,
И что мы, исчезнув где-то,
                Вновь придём и будем жить.