В Тупо-губом косячок...

Лариса Лорнет
В Тупо-губом – косячок.
Бык, лихое семя!
С Богом вяжет вас соха,
жом воришек племя.
Меж рогами сквознячок,-
Зельем змей в загуле…

Будешь там, чернеть бычок,
В деревянной люльке!
Так кричала твоя мать
С ветром от причала,-
дали пьющей проклинать
Богово начало.

Змей попутал,- ясно всем,
и ты ярый в алом,
бес, предавший в суете
Рукопись пожарам.
Я, никто? Поэт во всём
Божий дух, сподвижник!

Для таких как ты, колдун,
или чернокнижник.