Вера

Юлиана Григ
Сегодня, как и много раз
Я верю в чудо возрожденья.
Ловлю в душе, который раз
Искринку веры обновленья.

Душа полна порывов и сомнений
Стремится к свету, творчеству, любви
Как ждут чудес мгновенных
На берегах любви!

Сочи.