Проба пера

Ольга Чугина
Пусть Вам
Будет легко.
Мне не нужно
Совсем ничего.
И от Вас,
И от любого
Другого.
Это так.
Всё пустяк.
Это проба
Пера.
Все дела.
Не волнуйтесь.
Живите
Легко.
Далеко.
11 июня 2013 года.